Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l’attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall’amore per la tavola e i commensali. Per far rivivere questi antichi sapori, nasce una nuova collana Vallardi intitolata LA CUCINA DELLA TRADIZIONE, con centinaia di ricette provenienti da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.
In questo volume 110 ricette di paste fresche e ripiene.
Scaricare eBook Paste fresche e ripiene
AA. VV. leggere online libro
Paste fresche e ripiene leggere online libro
Scaricare Paste fresche e ripiene doc eBook
Sunday, November 4, 2018
Scarica Paste fresche e ripiene - AA. VV. pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.